1. KELLY’S CRASH NUTS (Austria).
Cacahuates con un recubrimiento muy crocante y picante. 2. DI SPUNTINO - CROCK PICCANTI (Italia). Salami picante con mini galletas picantes en bandeja compartimentada. Tendencia principal: PRACTICIDAD
3. LUCHTIGE PEPERNOOT PUDDING (Países Bajos).
Postres lácteos con sabores picosos. Tendencia principal: PLACER – Variedad sensorial.
4.-CHEESE & CHILI (España). Chips extremadamente picantes con queso y chile. Tendencia principal: PLACER – Variedad sensorial.
5.- SPICY SHRIMP INARI (EUA). Sushi de camarón muy picante. Tendencia principal: PLACER - Variedad Sensorial.
6. ALL NATURAL ALEXIA JULIENNE FRIES (EUA).
Patatas dulces fritas picantes libres de grasas trans. Tendencias principal: PLACER - Variedad Sensorial.
7. COLA REBEL MORE CHILI (Alemania).
Soda tipo cola 100%natural con chile. Tendencia principal: SALUD – Naturismo.
8. HOLLYWOOD MY MIX ICE-FIRE (Francia).
Goma de mascar con sabor helado y picante. Tendencia principal: PLACER – Variedad Sensorial.
9. FRITOLAY PIZZA-LA NEW SPICY
ITALIANA FU (Japón). Fideos fritos con sabor a pizza picante. Tendencia principal: PLACER – Sofisticación.
10. BORGES HOT HONEY CACAHUETES
PICANTES CON MIEL (España). Cacahuates picantes con miel. Tendencia principal: PLACER – Variedad sensorial.
11. HOLLYWOOD COOKIE DIET (EUA)
Galleta con chispas de chocolate sustituto de una comida (desayuno o almuerzo). Tendencia principal: FORMA: Cuidado de la línea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario